14.06.2017

Как не терять на комиссиях биткоин

Как не терять на комиссиях биткоин? Этот вопрос мучает меня уже длительное время и становится все более актуальным в связи с нереальным ростом комиссии при совершении операций с биткоинами. Если ваше основное направление просто сбор сатошей на кранах и их дальнейший обмен на деньги (именно эти люди особенно страдают из-за высоких комиссий, которые съедают до половины с трудом собранных сатошей), то вам понравится данная находка. 

В ходе поисков вариантов снижения комиссий я наткнулась на одно решение. Этот вариант появился благодаря сайту Freebitcoin. Помимо того, что это пожалуй самый надежный биткоин кран, на нем присутствует функция депозита на ваш аккаунт Freebitcoin (без уплаты каких либо входящих комиссий) с возможностью вывода без комиссий (по воскресеньям). Для этого вам нужно взять биткоин адрес для депозита, нажав на кнопку Deposit на сайте Freebitcoin, которая доступна на всех страницах, и в дальнейшем использовать этот адрес для вывода собранных сатошей на биткоин кранах, которые платят напрямую, или указать этот адрес для вывода с любого из кошельков микроплатежей, например FaucetHub и FaucetSystem

Ваши поступившие сатоши будут зачислены на ваш Freebitcoin после всего 1 подтверждения. До этого момента они будут висеть на главной странице вот в таком виде:


И еще один положительный момент - поступившие суммы до момента вывода будут приносить вам также дополнительный доход (каждый день на баланс свыше 30000 сатошей начисляется доход 4.08% годовых). Может быть доход не настолько существенный, но в другом месте эти же сатоши просто лежали бы на кошельке и ждали ли бы свой очереди на перевод с уплатой громаднейшей комиссии.

Ну а дальше мой вариант - это накопление минимум 100000 сатошей (до этого момента я выключаю авто-выплаты с сайта Freebitcoin) и автоматическая их выплата в ближайшее воскресенье на аккаунт биржи Exmo для их дальнейшей продажи если я приму решение о продаже. Это может быть ваш аккаунт любой биржи биткоинов. Если же продавать нет необходимости, то я их просто оставляю на балансе Freebitcoin, чтобы на них капали сатоши дохода.

Возможно мой вариант окажется кому-то полезным и поможет избежать огромнейших комиссий на переводы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий